domingo, 17 de outubro de 2010

Fim de Semana em Grande

O fim de semana foi muito bom para o nosso clube.
Começamos no Sábado com uma derrota em Infantis de 7 por 18-2 nas of. de São José mas fomos recuperar noutros escalões, pois vi uma equipa de Escolas A a ganharem por 4-0 frente ao Belas, os nossos miúdos entraram muito bem no Campeonato muito organizados a trocar muito bem a bola para a idade deles.
Seguiram-se os Juniores que desta vez golearam os Pescadores da Costa Caparica por 5-0.
Num encontro que parecia complicado visto que o adversário não saía da defesa vieram de perto mas trouxeram um autocarro,já que não saíam do buraco, mesmo assim o Atlético conseguiu chegar ao golo ainda na primeira parte por Martinho.
Que acabou por marcar um segundo aos 58 minutos, tudo mais fácil para o Atlético nessa altura já que os Pescadores a partir daí é que queriam virar o resultado, mas o Atlético acabaria por matar esse querer já que aos 74 minutos Cláudio faz o 3-0 e Carlos fechando o resultado em 2 minutos com dois belíssimos golos aos 84 e 85 minutos.
Os meus Parabéns para os nossos miúdos que ainda não perderam tendo 24 golos marcados e apenas 3 sofridos.

Deixo aqui os outros resultado do fim de semana.

Basquetebol Seniores Atlético 62-53 Olhanense

Futsal Seniores Académica de Ciências 8-3 Atlético

Futebol Seniores Atlético 3-1 Macedo do Cavaleiros

Juvenis A Odivelas 1-1 Atlético

Juvenis B Palmense 1-3 Atlético

Ass: Vitor Bruno Domingues